- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ Fachwerk-Stadt Stolberg ca. 7 km entfernt + Wanderwege direkt am Hotel + Imposantes Gebäude mit schöner Fassade mitten in der Natur + Ansprechende Empfangshalle mit Sitzmöglichkeiten und Kamin + Außergewöhnlich schöne Superior-Zimmer mit fantastischen Betten + Zimmer durch bodentiefe Fenster hell und sonnig + Edle Badezimmer mit Fußbodenheizung und flauschigen Hand- und Badetüchern + Stilvolle Bibliothek mit schöner Einrichtung + Geräumiger Fernseh-Raum mit bequemen Sitzmöbeln + Edel und gemütlich gestaltete Restaurants + Chice Hotelbar mit vielfältigem Angebot an Cocktails + Großartiger SPA-Bereich mit Außensaunen + Kostenfreier großer Parkplatz am Hotel + WLAN kostenfrei + Frühstücksbuffet mit guter Auswahl + Sehr gute abendliche Mehrgang-Menüs + Höfliche und bemühte Mitarbeiter - Garten wenig gepflegt, passt nicht zum sonstigen Erscheinungsbild - Grausige Kuddelmuddelblumenbeete im SPA-Außenbereich - Zimmer ohne Klimaanlage (Gebäude jedoch gut isoliert) - Weder Wasserkocher noch Kaffeeautomat erhältlich - TV-Gerät viel zu klein - Keine Schubladen im Zimmer - Dusche leider ohne XL-Duschkopf - Sehr instabile WLAN-Verbindung - Schlechter Mobilfunkempfang - Unpassende Musik beim Abendessen (Britney Spears, Bad Boys Blue etc.) - Check out bereits um 11 Uhr. Verlängerung um eine Stunde wurde abgelehnt Das Hotel nimmt für sich in Anspruch klimaneutral zu sein. Dass hierfür alle technischen Voraussetzungen vorliegen sei unbestritten. Mir als Gast stellt sich jedoch die Frage, wie man klimaneutral agieren will, wenn bereits beim Frühstücksbuffet heimische Produkte durch überregionale ersetzt werden. So findet sich Konfitüre aus Tirol, Ahornsirup aus Kanada und Mineralwasser aus Bad Neuenahr. Ich denke, dass bei der Auswahl der Produkte verstärkt auf Regionalität gesetzt werden muss um das Umweltschutzkonzept dem Gast ernsthaft und glaubhaft verkaufen zu können.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 99 |
Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre konstruktiven Anmerkungen helfen uns sehr, unser Produkt stetig zu verbessern. Ich habe Ihre Bewertung auch mit den Abteilungsleitern erörtert, welche Punkte wir schnellstmöglich umsetzen können. Vielen Dank für die hilfreichen Hinweise. Wir dürfen Ihnen auch versichern, dass sich unser Haus auch weiterhin den höchsten Qualitätsstandards verpflichtet fühlt. Das Team vom Schindelbruch würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin