Wir waren zu Ostern das zweite Mal im Schindelbruch. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen und wir haben uns SEHR erholt. Die Naturlage, Zimmerambiente, Service, Gastronomie sind top. Alles was ich aufzähle, sind Kleinigkeiten, die vielleicht noch den Unterschied zu 5 Sternen machen. Das Hotel ist sehr stilvoll angelegt und bietet vor allem Natur und Wellness. Wir empfanden die Abgelegenheit als wertvoll zum Entspannen. Allerdings bedeutet das auch beschränkte Einkaufsmöglichkeiten und ein schlechter WLAN und Handy-Empfang. Was die Verpflegung anbelangt, leidet man keinen Mangel. Das Inklusivpaket hat uns vollends gesättigt und ist darüber hinaus auf sehr hohem Niveau. Ein wirklich vielfältiges Buffet gibt es immer am Wochenende, sonst tolle Gänge-Menus. Wir waren diesmal in einem der Jägerzimmer, das gemütlich und rustikal war. Leider ist der Fußboden schon ein bisschen abgelebt, das Zimmer ist sehr klein (wenn die Schranktür auf ist, kommt man nicht mehr am Bett entlang) und das Bad geht wegen der Größe nur einzeln zu nutzen. Eine zweite Sitzgelegenheit wäre von Vorteil (oder eine Tagesdecke zum auf dem Bett sitzen). Zum Wellnessbereich: Diesmal waren wir ohne Kleinkind. Das hatte den Vorteil, die Saunalandschaft und die wunderschönen Ruheräume nutzen zu können. Mit Kindern unter 14 Jahren geht das leider nicht (es gibt einen kleinen separaten Bereich mit normalem etwas zu kalten Schwimmbecken). Für Familien schade. Mehr Aufgüsse wären wünschenswert. Die physiotherapeutische Massage war gut, die Massage einer Kosmetikerin ok. Einige Kosmetikerinnen im Spa sind leider etwas zickig. Hatte mir ein bestimmtes Peeling bestellt, ein anderes bekommen und dann wurde noch diskutiert, warum das aber besser sei. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich, geht auf Wünsche ein und lässt einen wohlfühlen. Und auch wenn es preisintensiv ist, bekommt man einen echten Gegenwert an Freude und Erholung. Wir kommen gern wieder!
tolle bequeme Betten, riesige Auswahl an Kissen, gemütliches Interieur, Waldblick, absolute Ruhe (Jägerzimmer), im Bad etwas hellhörig zum Nachbarn
vielfältiges Angebot: gutbürgerlich und mediterran meist sehr hohe Qualität an Zutaten und Zubereitung gern mehr vegetarische Hauptspeisen am Buffet (ich habe meist nur Beilagen gegessen)
sehr aufmerksam, auf Wünsche wurde zum allergrößten Teil eingegangen, Hoteldirektorin Frau Kiefer und Herr Wunderlich (Restaurantleiter?) besonders sympathisch
Anreise mit Auto empfehlenswert Natur pur Ausflugsziele kleine Städtchen, Bergwerk und Wald
- Wellness
- Sport
Försterwanderung war toll! Sauna, Schwimmbad schön; für Saunafans etwas wenig Aufgüsse und nur mit Anmeldung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Naturresort Schindelbruch. Es freut uns natürlich, daß wir Sie in fast allen Bereichen begeistern durften. Bitte seien Sie versichert, daß wir Ihre Anmerkung bezüglich der Anwendungen an unsere Spa-Leitung weitergeben werden, da dies so nicht unseren Ansprüchen entspricht. Hierfür entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus dem Südharz! Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin