Landschaftlich schön gelegenes Hotel - ca. 10 km von nächster Ortschaft entfernt. Ordentlich und Sauber in den Zimmern. Toilette im EG sollte regelmäßiger gereinigt werden. Halbpension ist nicht zu empfehlen. E Plus war im Hotel nicht möglich
Zimmer und Größe sehr angenehm, aber ab 07.00 Uhr morgen ein regelmäßiger Lärm wie Stühlrücken oder schleifende Türen - sehr nervig. Sonst großes LOB an das Zimmerpersonal.
im Restaurant wird versucht etwas besonderes zu sein - dieses gehr aber VOLL nach hinten los. Übertriebene Freundlichkeit bei schmutzigem Besteck und Geschirr. Das passt nicht. Manches Abendessen passte in der Größe in eine Zigarettenschachtel. Dafür hätten wir lieber auf die HP verzichtet.
die Begrüßung lies zu Wünschen übrig.
ca. 10 km von nächster Ortschaft entfernt. Sonst nur WALD
- Wellness
- Sport
Die Gegenstromanlage im Pool war ohne Funktion sonst alles Prima. Glatteisgefahr im Saunabereich - aber sonst Entspannung PUR
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu beurteilen. Die Gegenstromanlage haben wir aus Sicherheitsgründen bereits vor drei Jahren unwiderruflich außer Betrieb genommen. Ihr Urteil zu unserer Küche- zu kleine Essensportionen- wurde eingehend mit unseren beiden Küchenchefs besprochen. Ihre Kritikpunkte über den Service haben wir mit dem Servicepersonal ausgewertet. Für eine offenes Gespräch stehen wir, mein Mann und Ich, Ihnen vor Ort persönlich zur Verfügung und sind für Verbesserungsvorschläge immer sehr dankbar, um direkt reagieren zu können, was bei Ihnen leider nicht möglich war. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Haus nicht ganz wohlgefühlt haben und hoffen trotzdem, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Sabine Waske