Der Eindruck vom Hotel ist sehr gepflegt und mit viel Geschmack eingerichtet. Im Saunabereich sind keine Bänke oder Stühle zum ablegen der Taschen oder Handtücher. Auch die Beleuchtung war etwas spärlich.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ein kleiner minus Punkt war auch das viel zu kleine Bad.
Essen ist Geschacksache, nicht schlecht aber noch ausbaufähig. Ein extra Dankeschön an unsere Bedienung.
Das Personal im Servicebereich sowie im Spa-Bereich waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr ausführlich über die Wellnessbehandlungen informiert. Ein großes Lob !
Mitten im Wald, für Gäste die entspannen wollen sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Das Saunadorf ist sehr schön angeleg. Der Pool ist etwas klein für die Größe des Hauses. Leider ist die Umkleide im Spa-Bereich ein minus-Punkt. Es ist ein sehr klein Raum und kaum Möglichkeit sich mit 4 Personen umzuziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harzerinnen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Für Ihre konstruktiven Hinweise danken wir Ihnen. Wie Sie bereits während Ihres Aufenthaltes bemerkt haben, entsteht momentan ein neues Badehaus mit neuem Panoramaschwimmbad und großzügigem Ruhebereich. Ihre Anregung bzgl. der Umkleidekabine werden wir auf jeden Fall berücksichtigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Sabine Waske Hoteldirektorin