Das Hotel ist sehr schön und alles ist recht hochwertig. Aktuell wird ein beheizter Aussenpool gebaut.
Das Doppelzimmer was ausreichend groß und sauber, leider fehlt ein kleiner Kühlschrank.
Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Auf Wunsch wird Omelett oder Rührei zugerichtet.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Es gibt einen Late Check Out für 50€ so dass man das Zimmer und Spa am Abreisetag bis 17:00 Uhr nutzen kann.
Da Hotel liegt im Wald sehr ruhig gelegen. Von hier aus kann man auch gut wandern.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist wunderbar zum entspannen, vier verschiedene Saunen, ein großer Pool und mehrere Ruheräume lassen keine Wünsche offen. Massagen sind natürlich auch möglich. Zu dem gibt es Wasser und verschiedene Tees umsonst.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Radoslav |
Lieber Radoslav, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Schindelbruch so wunderbar zu bewerten. Ihr Lob wird vom gesamten Team hoch geschätzt. Es freut uns, dass Sie die entspannende Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen sowohl unser Frühstücksangebot als auch der Service und die Freundlichkeit unseres Teams in guter Erinnerung geblieben sind. Da wir ein Klima positives Wellness-Hotel sind, verzichten wir der Umwelt zuliebe auf Kühlschränke oder Klimaanlagen auf den Zimmern. Bitte bei Ihrem nächsten Besuch vorab einen kleinen Kühlschrank zubuchen oder die Kollegen an der Rezeption danach fragen, vielen Dank. Unser Spa-Team freut sich, dass Sie eine wunderbare Zeit hatten. Wir hoffen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch