- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Seit einigen Jahren bin ich Gast in diesem Haus, welches immer für Gastfreundschaft, Entspannung und Qualität stand. Diesmal war der Schindelbruch nach Aussage des Personals komplett ausgebucht - was man leider auch gemerkt hat. Gerade im gastronomischen Bereich. Das Personal war sehr hektisch und nahm einem damit die Ruhe beim Essen. Was sehr schade ist, denn die Qualität des Essens war wie immer auf sehr hohem Niveau. Ich vermute, dass man durch die vielen Gäste den Blick für die Kleinigkeiten verloren hat. Die Stühle im Restaurant waren zum Teil stark verschmutzt und auch beim Frühstücksgeschirr musste man schon mal den ein oder anderen Schmutzrest entfernen. Das ist sehr schade und das kenne ich sonst nicht in diesem qualitätsbewussten Haus. Im Wellnessbereich jedoch hat man von der Hektik nichts mitbekommen. Erstaunlicherweise war hier nichts von einem überfüllten Haus zu spüren. Das Personal war wie immer entspannt und überaus freundlich. Es war immer ein Platz auf der Liege zu finden und im Schwimmbecken konnte man ohne Platzmangel schwimmen. Was für mich als Nichtraucher sehr unangenehm war: das Zimmer war leider komplett verraucht. Das Nichtraucherschild an der Tür könnte da leider wenig ausrichten. Ich bin mir aber sicher, dass auch jedes noch so gute Hotel einmal schwächeln kann. Genau aus diesem Grund wird das nicht mein letzter Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel gewesen sein - ich freue mich beim nächsten Mal auf die gewohnte Qualität.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Rebekka |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihre gewonnenen Eindrücken über unser Hotel ausführlich zusammenzufassen. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und haben Ihre Bewertung bereits in unserem täglichen Kurzmeeting ausgewertet. Für Ihre konstruktive Kritik möchten wir Ihnen danken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen, um Ihnen zu beweisen, dass wir auch weiterhin die gewohnte Qualität bieten, die Sie von uns kennen. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin