- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Küche geht für den Preis nicht. Saunabereich nicht schön gestaltet, Feuerschale ohne Feuer am Samstag. Keine Atmosphäre bei ansonsten sehr netten Mitarbeitern im Restaurant. Kommen bestimmt nicht wieder,weil das Angebot Kuschelzeit gerade mit dem 5 Gang- Menü am Samstag bei sehr nettem Kellner aber qualitativ super schlecht war. Alles wirkt steril, etwas leblos, krasser Gegensatz zu Internetauftritt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, wir bedauern Ihre Nicht-Weiteremfehlung sehr. Selbstverständlich hätten wir vor Ort reagiert, wenn Sie uns direkt mitgeteilt hätten, dass Ihnen das Essen nicht schmeckt. In diesem Fall hätte Ihnen unser Küchenchef umgehend ein neues Gericht zu bereitet. Nach Rücksprache mit allen Servicemitarbeitern des Abends und speziell mit dem Kellner Ihres Tisches sind uns keinerlei Reklamationen bekannt. Auch bei Check Out wurde unserer Empfangsmitarbeiterin nichts dergleichen mitgeiteilt. Schade, denn so hätten wir sicher eine gute Lösung anbieten können. Mit den besten Wünschen und Grüßen aus dem Südharz, St. Fügemann Guest Realation Managerin