Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anonyma (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsam und schön, Service ausbaufähig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt schöne, gepflegte Anlage, in der man es mühelos 3 Tage/2 Nächte aushalten kann (wegen starken Sturms wollten wir nicht vor die Tür). Sehr saubere Spa-Anlage mit Teeküchen und Obst/Snack-Möglichkeiten. Einzig das Sauna-Angebot ist etwas klein: finnisch (größte mit ca. 20 Plätzen), Käuter (max. 3 Pers.) und Dampfbad. Andererseits war zwischen den Jahren auch sehr wenig los, ergo chillig und relaxed. Das Personal im Spa war wenig auskunfsfreudig ob zubuchbarer Anwendungen und verwies lediglich auf den Flyer. Ein bisschen mehr Zuvorkommen wäre serviceorientiert und zielführend gewesen. So hatten wir keine Lust Massagen o. ä. zu buchen Der Service ist durchaus ausbaufähig: Bei Ankunft vorm Einchecken ins Café. Servicekraft mit doppeltem Espresso Macchiato überfordert, erst falsch serviert, dann mit Gästelöffel Milchschaum draufgeschaufelt. Geht gar nicht. Beim 4-Gänge-Abendessen (1x Buffet, 1x En-Place) 2. Weinbestellung vergeigt (falsche Sorte trotz wiederholter Order); am zweiten Abend wurden wir zwischen Hauptgang und Nachspeise lange ignoriert und mussten mehrfach auf uns aufmerksam machen mit dem Hinweis, doch bitte endlich das Dessert zu bringen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anonyma

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Naturresort Schindelbruch zu schildern. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und gibt uns die Möglichkeit und die Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können- nur so können wir uns immer wieder verbessern. Vielen Dank für die ehrlichen und offenen Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie uns eine weitere Chance geben und wir Sie bald wieder im Schindelbruch begrüßen dürfen. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin