Sehr schönes Hotel, sehr gute Ausstattung, nette Gästestrukutr um die Zeit überwiegend Paare mittleren Alters, einige Kinder, Halbpension, sehr empfehlenswert. Sehr schön war es Abends nach dem Essen in den Ohrensesseln vorm Kamin zu sitzen und noch einen Absacker zu trinken Schöne Wandermöglichkeiten. Man sollte unbedingt nach Stolberg wandern und auf das nahe gelegene Josephskreuz gehen, von dort hat man einen tollen Blick über den Harz. Quedlingburg ist auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, die Kissenauswahl ist toll und die Betten gut. Das Vitalzimmer ist relativ klein, unseres hatte aber zwei Fenster, was sehr schön war. Das Bad ist schön ausgestattet, war aber wirklich winzig. Alles macht einen wertigen und sauberen Eindruck.
Da gab es nichts zu meckern. Das Essen war gut und auch von der Menge völlig ausreichend. Es gab immer drei Hauptgerichte zur Auswahl, die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön, wir waren mit der Halbpension sehr zufrieden.
Der Service war sehr nett, zugewandt und bemüht, keine Schlange beim morgendlichen Eier braten, Alle sehr nett und zugewandt. Manchmal war man aber nicht so professionell. So wurde in der Bar schon mal vergessen, die Karte zu bringen oder für bestimmte Gäste wurden beim Frühstück Tische reserviert, für andere nicht oder bei der frage nach Wanderwegen um das Haus konnte man an der Rezeption nicht wirklich weiter helfen. Aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt und war immer während des Frühstücks sauber. Das ha man wirklich nicht immer.
Wir waren zum 2. Mal im Schindlebruch, uns gefällt die ruhige Lage mitten im Wald und die Stille. Trotz Umbaus, war es sehr angenehm. Der Bagger fing zum Glück erst gegen 9.00 Uhr an zu arbeiten. Wenn man allerdings was vergessen hat, ist man auf das Auto angwiesen, die nächste größere Stadt ist mindestens eine halbe Stunde entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist relativ klein, soll aber scheinbar erweitert werden. Die Ruheräume am Pool und Sauna und der Saunabereich sind wirklich toll und wären nicht mehr zu toppen, wenn es noch eine Inrarotkabinde gäbe. Einzig das Feuer machen in der Feuerstelle im Saunadorf will geübt sein, damit nicht alles zuräuchert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Wir sind sehr stolz, dass Sie eine solch schöne Zeit bei uns verlebt haben und mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre „kleinen“ Anmerkungen bezüglich des Services haben wir im Abteilungsmeeting ausgewertet. Vielen Dank für die Hinweise. Das Team hofft sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Sabine Waske Hoteldirektorin