Wunderschönes Haus in idyllischer Lage mit top Spa und tollem Essen. Meine Mutter und ich waren im Januar auf Wellness-Wochenende dort (Arrangement Schindelbruch zum Kennenlernen). Das Essen (mal Menü, mal Buffet) war durchgehend top. Selbst am Feiertag (drei Könige), als das Hotel wirklich gut besucht war, behielt das Personal den Überblick.
Wir haben in einem sog. Vitalzimmer übernachtet. Sehr schön eingerichtet, nur unwesentliche Mängel (z.B. etwas abplatzende Farbe am Fensterrahmen). Das Bett war toll (obwohl meine Mutter in Hotels oft Probleme hat konnte sie hier super schlafen). Besonders hervorzuheben ist das Angebot der "Kissenbar". Hier kann man sich diverse Kissentypen an der Rezeption abholen. Die Raumreinigung war ebenfalls gründlich.
Das Essen ließ wirklich keine Wünsche offen. Die Frühstücksbuffets waren super (mit live Omelett-Station, vielen verschiedenen Brötchen und Brot, Aufschnitt, Käse, frischen Früchten, Teebar, hausgemachten Konfitüren und vielen verschiedenen Joghurts, Quarks, Müslis und verschiedenen Milchtypen). Beim Arrangement war zur Halbpension auch noch ein Mittagslunch (zweigängig) dabei. Abends bekamen wir einmal ein Menü (wobei man hier jeweils zwischen mehreren Optionen pro Gang wählen durfte, Allergiehinweise waren auf den Karten vermerkt) und einmal ein tolles Buffet. Bei den Buffets waren immer mindestens 2-3 Mitglieder des Küchenteams mit ständigem Auffüllen beschäftigt. Durch die Unterteilung in mehrere Speiseräume wirkt es auch nie übermäßig voll. Sehr angenehme Atmosphäre.
Das Zimmer sowie der Wellnessbereich, das Restaurant und die Bar wurden uns von der sehr freundlichen Dame am Empfang bei der Anreise gezeigt. Das Personal war im Restaurant und im Spa-Bereich stets sehr aufmerksam.
Sehr schön im Grünen gelegen. Man kann toll spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist riesig. Ein Bereich separat für Familien mit Kindern unter 14 Jahren mit extra Pool sorgt für noch mehr Entspannung. Mehrere, teils originelle, wenn auch kleine Ruheräume, ein großer Pool für alle über 14, tolle Duschen und ein Saunadorf mit vier verschiedenen Saunen (Duft, finnisch, Bio und Dampfbad) sorgen für reichlich Entspannung. Hinzu kommt das breite Wellnessangebot. Diese Anwendungen sind etwas höher gepreist als in manch anderen Häusern, aber hier werden vermutlich auch die mit Sicherheit hohen Unterhaltskosten des Spa-Bereichs wieder reingeholt. Bemerkenswert fand ich, dass im Wellnessbereich immer genügend Handtücher zur Verfügung standen, sodass man sich über den Handtuchwechsel keine Sorgen machen musste. Es gab ebenfalls immer genügend Wasser mit Geschmack (z.B. durch frische Früchte in der Karaffe), sowie kostenfreien Tee und Äpfel zur freien Verfügung. Zusätzlich gibt es sog. Aktiv-Angebote (diverse Fitnessgeschichten im Fitnessbereich, Bogenschießen (eher klein), Yoga etc.), für die man sich jedoch vorher anmelden sollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Was für ein schönes, ausführliches und positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns für Ihre Mühe und die netten Worte ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Auf Ihren erneuten Besuch im Naturresort Schindelbruch freuen wir uns bereits. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin