Manfred (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gut

Unser zweiter Besuch im Schindelbruch. Beim ersten Mal vor 2 1/2 Jahren waren wird schon äußerst angetan von dem Angebot mit einem großen Schwimmbad, einer Sauna und einer wunderschönen Natur drumherum sowie der historischen Fachwerkstadt Stolberg ganz in der Nähe. Einige Versuche zwischendurch mal wieder dort auszuspannen wurden leider durch COVID19 zunichte gemacht. Nun also im November wo wir uns wieder total wohl fühlten. Bei Halbpension erhält man abends ein richtig tolles 4-Gänge Menü. Die Bedienung und auch sonst das Personal war durchweg sehr zuvorkommend und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Frühstück mit Büffet war leider nicht ganz so üppig in der Auswahl, da Corona-bedingt vieles in kleinen Gläschen abgefüllt war und somit nicht mehr soviel Platz zur Verfügung stand. Dafür versöhnte der frisch gepresste Orangensaft. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Gut
  • Die Beleuchtung im Bad scheint durch eine Milchglasscheibe auf das Bett. Das stört nachts doch etwas.

• Service

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch diesmal bei uns gut gefallen hat und würden uns daher sehr freuen Sie bald als Stammgäste bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen aus dem Südharz, Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch