- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden, der hauptsächlich unter dem Motto "Erholung" stand. Die Umgebung ist zum wandern perfekt. Im Resort gibt es 4 Saunen und es könnten noch weitere sein (vielleicht auch welche, die es nicht überall gibt). Die Bezeichnung "Saunadorf" ist somit nicht ganz passend und die Wege von den Ruheräumen (die sehr individuell sind - es gibt z.b. Wasserbetten) zu den Saunen relativ weit. Außerdem ist ein Schwimmbad vorhanden. Leider war das Restaurant Silberstreif während unseres Aufenthaltes geschlossen. Warum wurde uns nicht verraten. Im Restaurant Feuerfalter stand unser Tisch eindeutig zu dicht zu den beiden Nachbartischen (wir saßen in der Mitte). Das Essen war okay. Allerdings finden wir den Anspruch, dass die Zutaten hauptsächlich aus der Region kommen etwas übertrieben, denn dann hätte man statt der vielen französischen Käsesorten nicht nur den "Harzer" anbieten dürfen; Lachs haben wir in unseren Gewässern auch noch nicht gesehen. Ist auch alles gar kein Problem, nur ist es dann nicht empfehlenswert damit zu werben. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Einrichtung im Schindelbruch ist außergewöhnlich geschmackvoll und vermittelt eine Wohlfühlatmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Sehr gern haben wir Ihre Anmerkungen und Anregungen an unseren Küchenchef und an unseren Serviceleiter weitergeleitet. Vielen Dank für die Hinweise. Auf ein baldiges Wiedersehen im Schindelbruch. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin