Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundlichkeit bis in die Spitzen!!

Ein Hotel was den servicegedanken verinnerlicht hat. Wir haben ein super schönes Wellnesswochenende erlebt. Dafür einfach Daumen hoch!! Wer einfach mal eine kleine Auszeit möchte ist hier genau richtig!!

• Wir haben drei Jägerzimmer gebucht !! Unsere Zimmer waren alle in einem Bungalow somit blieben wir immer in Kontakt. Es war genug Platz!! Die Zimmer waren jägermässig eingerichtet, aber es hingen Gott sei Dank keine riesigen Geweihe an der Wand. Es war alles vorhanden was man benötigt.

• Wir hatten Halbpension und jeweils morgens ein Frühstücksbüffet und abends ein 4 Gänge Menü. Das Frühstücksbüffet war super!! Über frisch gepressten Orangensaft und frisch zubereiteter Eierspeisen ließ bei uns keinen Wunsch offen. Auch der regionale Bezug ist super gewesen.

• Der Service ist einfach super! Ich finde man merkt dass das Personal sich auch selber wohlfühlt und gerne dort arbeitet.

• Schön im mitten des Harzes gelegen. Das Hotel wurde im Einklang mit der Natur gebaut. Zudem viel in der Woche vor unserer kleinen Auszeit der erste Schnee. Es war einfach traumhaft!!

• Wellness
    • Sport

Wir haben den gesamten Spa Bereich einen Tag lang voll ausgekostet. Die gebuchten Anwendungen waren einfach traumhaft. Es gibt ein Schwimmbad für Kinder und eines für Ruhesuchende! Verweilen kann man direkt am Becker and oder in den 3 ruheräumen ob in Hängeliegen oder auf großen Partnerbetten mit Blick in dem Harz. Einen fitnessbereich gibt's auch und jeden Tag wird ein anderes Aktivprogramm angeboten. Es gibt eine Teebar und jeden Tag ein anderes Wasser ( bei uns Gurken und Minzwasser) Zudem gibt es eine kleine Süsspeise am Nachmittag!! Äpfel und Birnen standen auch jederzeit griffbereit neben dem Wasser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Herzlichen Dank für Ihre ausführlichen, freundlichen Worte. Wir haben uns sehr gefreut darüber, dass Sie mit unseren Leistungen und Service sehr zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im Schindelbruch begrüßen dürfen. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin