Wir waren 4 Nächte im Haus und können nur sagen, dass wir total begeistert sind. Die Anlage ist sehr schön und ruhig gelegen, weit weg von Allem. Das Haus selbst ist in absolut fantastischem Zustand, nichts - auch keine Kleinigkeit - ist zu bemängeln. Die Zimmer sind modern, sehr gepflegt und gemütlich. Täglicher Zimmerservice mit Handtuchwechsel ist Standard. Spa und Schwimmbad perfekt. Immer mindestens 2 Mitarbeiter anwesend, die sich sehr freundlich kümmern. Fitnessbereich perfekt mit wirklich hochwertigen Geräten ausgestattet (mindestens 15). Raum für eigene persönliche Gymnastik oder Tischtennis separat vorhanden. Besonders zu erwähnen ist, daß sich überall in der riesigen Anlage gemütliche Sitzgelegenheiten oder Entspannungsbereiche befinden, z. B. Lesebereich/Bibliothek. Der Garten nebst Teichbereich ist perfekt mit hochwertigen Entspannungsliegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Das Frühstück und das Essen im Restaurantbereich genügt ohne Abstriche höchsten Ansprüchen. Besonders hervorragend ist allerdings die personelle Ausstattung des Hauses, die wirklich unglaublich ist. Die Mitarbeiter sind rund um die Uhr in angemessener Anzahl vor Ort und derart freundlich und bemüht um das Wohlergehen der Gäste, dass man staunend zurück bleibt. Fantastisches Haus, unbedingt zu empfehlen!
Perfekt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und Ihre überaus freundlichen Zeilen. Ihr Lob geben wir gern an alle Bereiche weiter und wir würden uns sehr freuen Sie einmal erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen aus dem Südharz, Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch