Lea (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gehobenes Hotel zum Ausspannen!

Gut

Für einen absoluten Entspannungsurlaub inmitten der Natur ist dieses Hotel genau das Richtige! Der Spa-Bereich ist sehr hübsch gestaltet und lädt zum Verweilen ein.

• Gut
  • Die Zimmer waren modern und hübsch eingerichtet. Leider waren die Decken recht dünn. Für eine zusätzliche Decke hätte man sich zwar an der Rezeption melden können, aber eine Kuscheldecke auf dem Zimmer wäre auch schön gewesen.

• Die Gastronomie war gut. Das Buffett hat uns nicht ganz so gut gefallen, da das Essen schon recht kalt und schnell abgegrast war. Außerdem wollten wir gerne einen Mittagssnack zu uns nehmen. Leider gab es nur Kuchen, der eher nach aufgetautem Kuchen schmeckte. Angeboten wurden mittags eigentlich andere Snacks. Im Wellnessbereich konnte wir unsere gewünschten Snacks zu uns nehmen. Allerdings war es hier in nasser Badebekleidung sehr kalt zum länger Verweilen.

• Der Service war sehr gut und ließ keine Wünsche offen.

• Die Lage ist traumhaft. Auch der kostenloser Parkplatz war trotz Schnee gut zu erreichen. Zum Ein- und Ausladen der Koffer konnte man für kurze Zeit direkt vor das Hotel fahren.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lea

Liebe Lea, über Ihr nettes und positives Feedback freuen wir uns sehr, vielen Dank dafür. Die Unannehmlichkeiten im Bereich der Gastronomie bitten wir zu entschuldigen. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und geben diese entsprechend weiter. Ansonsten freut es uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Schindelbruch hatten. Auf einen nächsten Besuch freuen wir uns. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch