Elena (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gelungener Kurzurlaub

Sehr schön eingerichtet, schöne Zimmer, lecker Essen und sehr engagierte Mitarbeiter . Wir haben uns gut entspannen können.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Das Wasser im Innenpool könnte etwas wärmer sein. Uns persönlich war das Wasser zu kühl und deswegen haben wir nur 1 mal benutzt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Elena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Schindelbruch so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unseren schön eingerichteten Zimmern wohlgefühlt und die Mahlzeiten sowie den engagierten Service genossen haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zum Wellnessbereich. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Ihren Hinweis hinsichtlich der Temperatur im Innenpool nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns im Südharz begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch