Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geschenk an meine Ehefrau

Gut

Es war ein ausgesprochen schöner Urlaub gewesen. Das Hotel ist für Erholungssuchende und Wellnessliebhaber sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und stets erreichbar. Vor allem das Team im Wellnessbereich verdient es, noch einmal besonders hervorgehoben zu werden! Unser Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten waren in bestem Zustand, die Restaurants ebenfalls und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Abendkarte und vor allem auch die Weinkarte haben uns ebenfalls viel Freude und Genuss bereitet. Die Bibliothek verdient hinsichtlich Ausstattung und Bücherauswahl qualitativ als auch quantitativ das Prädikat "Vorbildlich"; so einen Raum haben wir bisher noch nirgendwo in einem Hotel gesehen. Insgesamt ist das Hotel mit allen angebotenen Leistungen sehr empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung in allen Bereichen sowie Ihrer Weiterempfehlung verbunden mit den besten Wünschen aus dem Südharz! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch