- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist viel gewollt und wenig gut umgesetzt und dies beginnt schon mit dieser Bewertungsseite weil man mind. 100 Zeichen schreiben mus…
Das Zimmer hatte keine Klimaanlage (davon gehe ich bei einem Hotel dieser Klasse einfach aus), es war nicht wirklich sauber (besonders der große Spiegel im Wohnbereich), die Türen waren extrem schwer zu öffnen (für kleine Kinder unmöglich), der Parkplatz ist viel zu weit von den Zimmern entfernt! Außerdem gab es Baulärm was vorher nicht erwähnt wurde!
Wie gesagt gut gemeint…. Die Spaghetti meiner Tochter waren ok aber völlig ohne timing (siehe oben), die Vorspeise ok, die Suppe grade noch ok, der Hauptgang zäh, das Dessert gut, der Käse für Menschen ungenießbar! Außerdem lag am Nebentisch ein stinkender Hund (auf soetwas muss das Personal auch achten)!
Ich muss sagen, dass sich einige Mitarbeiter Mühe gegeben haben. Aber das System scheint dies nicht herzugeben. Zunächst erhält man keine vernünftige Buchungsbestätigung! Zumindest hat meine Sekretärin nur eine Aufforderung gefunden Extras zu buchen. Dann wurde mir beim einchecken irgendwie ein fünf (oder vier Gänge Menü dazu gebucht) meiner Tochter aber nicht. Deshalb war sie nach meinem zweiten Gang fertig. Hat aber vorher und nachher keinen interessiert.
Landschaft ist fantastisch, Pullman City ist sehr zu empfehlen aber dann Servicehölle Ostharz!
Der Pool war ok, leider hatte er den Charme einer Baustelle da sich Trocknungsgeräte im Nebenraum befanden (so etwas wird in professionellen Häusern dezent versteckt).
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Cl3m3ns |