Jörg
Verreist als Paar • September 2024
Hervorragender Service und entspannende Wellness-Angebote

Wir möchten nur allen potentiellen Gästen wärmstens empfehlen, macht Euch selbst ein Bild vor Ort und glaubt nicht den (Gott seiDank) wenigen Mießmacher-Kommentaren,welche man hier lesen kann. So, wie diese "Mießmachen" das Hotel besdhreiben, haben wir und sicher auch die überwiegende Mehrzal aller Gäste das Hotel an keiner Stelle und zu keiner Sekunde erlebt und das bei den Erfahrungen aus bisher 4 Aufenthalten. Wenn wir gesund bleiben wird ganz sicher ein 5. Aufenthalt folgen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer netsrpach vollund ganz unseren Erwartungen wie bereits bei allen vorherigen 3 Aufenthalten

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Veerwöhnmenüe wurde seinem Namen voll gerecht und individuelle Wünsche wurden erfüllt. Wer beim Frühstücksbufet zu "meckern" hätte, dem kann es wohl niemand auf dieser Welt Recht machen. Solch eine Vielfalt an abwechslungsrechen Angeboten, da MUSS jeder etwas für ihn passendes findeen. Auch reginale Angebote werden duetlich vorhanden.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man fühlte sich als Stammgast sofort familiär begrüßt und aufgenommen. Die kleinen Überraschungen des Personals anlässlich Geburtstag und vorab mit dem Aufenthalt verbundener Diamant-Hochzeit haben uns gerührt und enorm gefreut. Dafür an dieser Stelle nocmals Lob und Dank das Service-Personal!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jörg

Lieber Jörg, über so eine nette und freundliche Bewertung freuen wir uns sehr und möchten uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch