- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr geehrte Damen und Herren, vor etwa acht jahren haben wir letztmalig ihr Hotel besucht und sind sehr zufrieden gewesen. Beim aktuellen Besuch sind wir jedoch entteuscht gewesen, da sich in den letzten acht Jahren am Hotel nichts verändert hat und die Zeit scheinbar stehen geblieben ist. Ein versprochenes Upgrade (bei der Buchung) wurde uns auch nicht gewährt. Das Essen im Restaurant ist befriedigend gewesen, aber nicht so wie man es in diesem Haus erwarten würde. Lobenswert ist das Personal im Restaurant gewesen. Für uns ist es leider der letzte Aufenthalt im Schindelbruch gewesen, da das Hotel sich leider nicht weiterentwickelt hat. Mit freundlichen Grüßen,Holger Schrader
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Schrader, erst einmal vielen Dank für Ihren erneuten Besuch. Wir bedauern nur sehr, dass Sie uns nicht mehr weiteremfehlen möchten, können jedoch Ihr Feedback nicht vollständig nachvollziehen. In den letzten 8 Jahres hat sich so einiges bei uns verändert. Wir sind gewachsen! Wie feierten die Eröffnung unseres Wintergartens im Dezember 2016, der Umbau unserer Restaurant-Terrassen war damit verbunden. Unsere Vinothek gibt es seit Frühjahr/ Sommer 2017, unsere neue Landresidenz ist während der Corona-Schließzeit entstanden. Außerdem mussten bauliche Veränderungen aufgrund von Abstandsregelungen im Wellnessbereich erfolgen. Auch unsere BBQ-Terrasse im Hotelpark existiert erst seit dem letzten Jahr. Ab Sommer 2023 sowie in 2024 sind ebenfalls weitere Umbau-, Renovierungs- und Instandhaltungsmaßen geplant. Mit freundlichen Grüßen aus dem Südharz, Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch