Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit "Vorzügen" und "Nachteilen"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In den vorraus gegangenen Bewertungen ist zum großen Teil alles kritisiert worden und deshalb wenig hinzuzufügen. Richtig ist, dass das Preis-Leistungsverhältniss nicht zeitgemäß ist und im Vergleich mit anderen Häusern mit 4 * S Niveau, in diesem Haus nicht stimmt. Da sollte einiges überdacht bzw. neu durchgerechnet werden. Die hochgelobte Saunaanlage mal kritisch gesehen: Biosauna; Duftsauna; Finnische Sauna; Kaminsauna, das war es dann ! Keine Dampfsauna oder ähnliches.Lieblos gestaltet und und gewartet!! Es reicht nicht um 17:00 Uhr einen Aufguß durchzuführen und dann nichts weiter anzubieten. Das hat nicht mit der freundlichkeit der Mitabeiter(innen) zu tun, sondern mit der Gestaltung und der Darstellung einer Wellnesanlage. Da gibt es weit aus bessere Anlagen. Schade, weil ja ein "Wellnesurlaub" gebucht wurde und dieser Bestandteil nicht dem 4 * S Niveau entspricht. Das hat zur Folge, das die Annehmlichkeiten des Naturessorts sich auf anderen Ebenen wiederfinden sollten. Das passiert halt nur teilweise. Ob Kritik angenommen und umgesetzt, wird sei mal dahin gestellt und ist leider nur schlecht zu überprüfen. Noch eins, die Geschäftsleitung war zu keiner Zeit präsent! Erstaunlich dieses Desinterresse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schade, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Im Februar haben wir uns ein paar Tage Urlaub gegönnt, um den Kopf für neue Ideen frei zu bekommen und neue Inspirationen zu sammeln. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Gelegenheit bekommen uns einmal persönlich vorzustellen und vielleicht von Ihren Erfahrungen aus anderen Häusern zukünftig profitieren zu können. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Sabine Waske