Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgitt (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel, Service, Umgebung einfach klasse

Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber, wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Im Zimmerpreis waren nicht nur das Frühstück und Abendessen enthalten, sondern auch ein sehr attraktives Sportprogramm. Am Samstag war Livemusik an der Bar. Natürlich wirkt der Preis auf den ersten Blick etwas höher, aber dafür ist auch jede Menge bereits inkludiert, insofern absulut in Ordnung. Auf jeden Fall auch die Kosmetik ausprobieren, so fährt man erholt und verjüngt nach Hause ;-)

• Wir hatten ein Komfortzimmer im Haupthaus. Das können wir jedem nur empfehlen, kostet nicht viel mehr als die Standardzimmer ist aber fast doppelt so groß. In der Sitzecke kann man schön lesen und sich die tollen Betten für die Nacht aufheben, gefühlte tausend Kissen, sehr gute Matratzen, anschmiegsame Bettwäsche, was will man mehr...

• Wir hatten zwei Abende Halbpension, 1x Buffet, 1x Menü, beides sehr lecker und einem Wellnesshotel angemessen gesund. Einen Abend waren wir im neuen Gourmetrestaurant, das war der Hammer. Wir haben das 5-Gang vegetarische Menü gegegessen. Lieber Herr Heyne, lieber Herr Brettschneider - das war das beste vegetarische Essen, was wir jemals hatten. Wir kommen unbedingt wieder.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wenn wir Sonderwünsche hatten wurde diese erfüllt. SUPER

• Traumhafte Lage mitten im Wald, wir konnten direkt ab Hotel wandern und das hübsche Stolberg erkunden. Einkauf und Unterhaltung gab es in der Umgebung nicht, haben wir aber auch nicht gesucht, sondern Ruhe und Natur.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Sauna, Ruheraum hübsch, sauber und ausreichend Plätze. Sehr professionell das Sportangebot und die Försterwanderung mit Herrn Kienzl hat viel Spaß gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise