- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung des Hotels mit Sauna und Schwimmbad sowie Anwendungsmöglichkeiten, die Verpflegung und die Veranstaltung über Silvester 2016/2017 waren sehr gut. Negativ war unser Zimmer (115), was keine Sicht nach außen erlaubte, sondern nur auf ein Dach und große Lüftungsrohre zuließ. Außerdem wurden Störungen von der Fensterseite durch die Lüftungen und von der anderen Seite durch den angrenzenden Fahrstuhl wahrgenommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Zimmer über Silvester nicht zugesagt hat. Wenn Sie das nächste Mal zu Gast bei uns sind, zögern Sie nicht, uns direkt vor Anreise anzusprechen, dass Ihnen dieses Zimmer nicht zugesagt hat und Sie gern ein anderes Zimmer wünschen. Die Reservierung wird bei der Zimmertzueilung Ihren Wunsch berücksichtigen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service und der Silvesterveranstaltung sehr zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen im Schindelbruch. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin