Wir suchten 24 Stunden Pause vom Alltag und haben dies bekommen und genossen. Ruhig gelegen, gepflegtes Anwesen, freundlicher Service - ein lebendiger Platz der trotzdem Ruhe ausstrahlt.
Sauber - gut ausgestattet - Leicht muffiger Geruch in der Dusche - es roch wie Schimmel in der Lüftung
Das Abendessen im Wintergarten war unser einziger "Minuspunkt". Das Essen war lecker und heiß und absolut ausreichend aber die Atmosphäre im Wintergarten war nicht angenehm. Wir waren in der Mitte, relativ weit vorn platziert obwohl an den Seiten und weiter hinten auch noch Plätze frei waren. Der Wintergarten wirkte wie eine Turnhalle - zu ungemütlich, hallig, zu hell und leider mochten wir die klassische Musik auch nicht.
Freundlich & unaufdringlich - sehr angenehm
Anfahrt ca. 3 Stunden Die direkten Wege zum Laufen im Grünen haben uns ausgereicht, da wir nur kurz zu Gast waren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, wir bedanken uns für Ihre tollen und empathischen Worte. Diese kommen von Herzen und sind somit ehrlicher als von Werbetextern :)) Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Lieben eine ruhige und entspannte 24 Stunden Auszeit in unserem Schindelbruch genießen konnten. Den Punkt mit dem muffigen Geruch in der Dusche nehmen wir sehr ernst und haben diesen sofort weitergeleitet. Es wäre einfach toll, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürften, dann vielleicht mit einem Besuch in unserem Gourmet-Restaurant Silberstreif oder in der Holzeule. Wir wünschen Ihnen wunderschöne und entspannte Ostertage. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch