- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ruhige Lage, wunderschön im Wald abseits der Hektik. Ansprechender Wellnessbereich, vor allem fanden wir die Massagen... sehr professionell. Der Pool hat prima Öffnungszeiten, die Liegebereiche sind vielfältig (Wasserbett, Schaukelhängeliege...) und zum Glück tatsächlich nicht mit Handtüchern belegt. Die Saunaaufgüsse waren klasse, wenn auch die Zahl der unterschiedlichen Saunen durchaus mehr sein dürfte. Unser Zimmer war großzügig und angenehm, insbesondere hat uns gefallen, dass wir drei total eigene Betten hatten. Hervorragendes Büffet, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, aber auch Vegetarisches! Wohl gefühlt haben wir uns auch in der schönen Bar. Insgesamt ein wundervolles Hotel zum Relaxen und Natur genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre lobende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt positiv in Erinnerung behalten werden und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Naturresort Schindelbruch. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin