Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wascher, Marianne (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mieser Service - dafür grandioses Essen

Das Hotel Schindelbruch ist ganz wunderbar gelegen, in sehr romantischer Umgebung und ist ideal für alle, die sich neben dem stressigen Alltagsleben etwas erholen möchten und Ruhe suchen. Nach der aufwendigen Sanierung bietet es ausserdem eine gelungene Mischung aus Moderne und Gemütlichkeit. Unbedingt am Niveau, Mitarbeiter Rezeption und Service arbeiten. Die Rolle des Gastgebers verinnerlichen! Damit sich ihr Haus auch auf längere Sicht halten kann, was nützt Komfort und leckeres Essen wenn das einem vom Personal versalzen wird?

• Gut
  • Bis auf kleine Dinge, super. Das Zimmer war frisch renoviert und sah ganz bezaubernt aus. Einziger Wehrmutstropfen, dass es vielleicht ein bischen zu klein war. Mit dem Roomservice und den Zimmermädchen waren wir soweit auch zufrieden.

• Gut
  • Die Gastronomie in dem Hause, zeigt sich unserer Meinung so gut wie nie, damit meinen wir jetzt allerdings ausschliesslich das was auf den Teller kommt. Egal ob vom Buffet oder vom jungen Chefkoch direkt auf die Teller gezaubert. Nur schade, dass das Servicepersonal auch an allen Tagen überfordert gewesen zu sein schien. Das fängt bei der missglückten Weinberatung an und hört beim Niveau auf, soll heissen: Die Weinkarte an sich passt schon mal gar nicht zur Abendkarte, dazwischen liegen Welten!!! Warum weiss die Oberkellnerin nicht was auf den Tellern serviert wird? Das sind Zustände wie im tiefsten Osten und passt leider gar nicht zum Rest des Hotels. Ich würde Ihnen empfehlen, sich den Begriff Gastgeber noch einmal ganz genau zu verinnerlichen, denn Sinn und Zweck dieses Dienstleistungsgewerbes ist es doch, und den Gast mit allen Sinnen zu verwöhnen, damit wir immer wieder kommen, oder?

• Sehr schlecht
  • Hier muss ich leider eine Menge Punkte abziehen. Schon der Empfang an der Rezeption war alles andere als herzlich oder einladend, die junge Dame schien uns an diesem Tag etwas überfordert gewesen zu sein und wirkte mit ihrer Art wenig einladend. Dabei ist doch grade der erste Eindruck, der auf uns als Gast strahlt der wichtigste! Das Zimmerpersonal dagegen zeigte sich von seiner besten Seite. Wellness und Vitalangebot stimmen absolut. Trotzdem blieb ein erster fader Eindruck.

• Gut
  • Auf jeden Fall empfehle ich die Anreise mit dem eigenen Pkw, da das Hotel nun doch ziemlich abgelegen ist. Wunderbar für Wandersleute.

• Wellness
    • Sport

Alles wunderbar! Für Freunde der Natur und der Romantik ganu das richtige Umfeld zum Wandern Walken etc. Und nach dem Tag oder bei schlechtem wetter steigt man einfach in den Pool und entspannt danach in der tollen hauseigenen Sauna.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness