Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhold (51-55)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Mitten im Wald

Das Naturresort Schindelbruch besteht aus einer ganzen Reise von Gebäuden und wurde von mir im Rahmen einer Unternehmenstagung besucht. Neben normalen Zimmern verfügt das Ressort auch über Familienzimmer, bei denen zwei Zimmern ein gemeinsames Wohnzimmer zugeordnet ist. Freies WLan wird angeboten, aber man fliegt schnell wieder raus, was ärgerlich ist. Nach den ausliegenden Preislisten ist es im Winter teurer als ich Sommer.

• Gut
  • Ich hatte eine Dopplezimmer mit getrennten Wohn- und Schlafbereich. Gut eingerichtet, aber wirkte das Zimmer recht vollgestopft. Getrenntes Bad mit Dusche (klein) und kleine separate Toilette.

• Gut
  • Im Rahmen der Tagung hatten wir Vollpension. Essen und Getränke waren lecker. Die Wurst- und Gäseauswahl beim Frühstück könnte durchaus etwas internationaler ausgelegt sein.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und die Bedienung an der Rezeption und im Restaurant und im Spa funktioniert reibungslos. Verbesserungswürdig ist noch die Kochstation morgens beim Frühstück. Omelett und Spiegeleier werden wunschgemäß zubereitet. Es dauert aber doch recht lang und das Omelett wirkt verunglückt.

• Gut
  • Von der B6 n fährt man rd. 40 km, so dass sich die Anreise mit dem PKW hinzieht. Aber dafür hat man Ruhe und kann im Wald wandern oder die sportlichen Anlagen in aller Ruhe genießen. Um das Ressort herum ist nur Wald.

• Geschäftsreise

Das Hotel hat zwei Pools - einen sog. Familienpool, der eher zum planschen einlädt und einen neuen, in dem man auch ganz gut schwimmen kann. Daneben gibt es einen Sauna- und Massagebereich sowie draußen Tennisplätze und einen Beachvolleyballplatz. Im Wald gibt es einen Waldlehrpfad und einen Trimmdochpfad. Taäglich liegt ein Infoblatt zu Aktiviäten aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Reinhold

Herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre kleine Anmerkungen bzw. Hinweise haben wir an die jeweilige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin