- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer hätte gedacht, dass man mitten in den dunklen Harzer Wäldern eine solche Wellness-Oase finden kann. Das Hotel ist genau das richtige für alle, die keinen Großstadt-Trubel oder jegliches Animationsprogramm suchen. Hier zählt einzig und allein die Erholung. Frische Luft, viel Wellness für Körper und Geist, herzliche Gastgeber und ein überaus freundliches Team tragen jeden Tag auf's Neue dazu bei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden in jedem Falle wieder kommen. Denn selten waren 2 Tage so erholsam wie im Schindelbruch. Ein großes DANKE an alle, die dazu beigetragen haben. Tipp: Rechtzeitiges Kommen sichert gute Plätze - nicht nur bei der Zimmerbuchung sondern auch bei den Wellness-Terminen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hause so genossen haben und Sie mit unseren Leistungen und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin