Jörg und Henriette (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ostern im Schindelbruch

Gut

Das Naturresort Schindelbruch ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, das allen Ansprüchen genügt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und professionell. Das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend und man bekommt alles, was das Herz begehrt, ebenso verhält es sich abends im Restaurant. Der Wellnessbereich mit seinem Saunadorf, dem Innenpool (sogar ein Extrapool für Familien mit Kindern) und den Wellnessbehandlungen ist außerordentlich. Unsere Juniorsuite war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Insgesamt hatten wir 4 fabelhafte Tage.

• Restaurant & Bars
  • Die Bar ist nicht ganz nach unserem Geschmack, stört aber den hervorragenden Gesamteindruck nicht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg und Henriette

Liebe Henriette, lieber Jörg, vielen Dank für Ihren Osterbesuch verbunden mit dieser tollen Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und die vielen Sonnen, die Sie für Ihren Aufenthalt gegeben haben. Besuchen Sie uns bald wieder und bleiben Sie schön gesund! Mit den besten Wünschen aus dem Südharz, Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch