Das Hotel ist sehr schön, ruhig, gar komplett abseits gelegen. Ideal um die Natur und Ruhe zu genießen. Spitzengastronomie!
Bei dem Preis fehlte Wasserkocher und/oder Kaffemaschine. Betten und Bettwäsche war sehr gut Sauberkeit war gut. War nur ein Kosmetiktuch im Spender. Zimmergröße gerade noch akzeptabel
Abendgastronomie war exzellent. Silberstreif war gar außergewöhnlich Weine waren sehr gut. Frühstück war gut, aber der Raum für die Hotelgröße zu klein.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Saunalandschaft und Massageangebote. Schwimmbad ist ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Schindelbruch. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere idyllische Lage und die Ruhe in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über unsere Gastronomie und das Restaurant Silberstreif sind für unser Team eine wahre Freude. Allerdings nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Zimmereinrichtung und der Verfügbarkeit von Wasserkochern und Kaffeemaschinen ernst. Diese Anmerkungen helfen uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Gern stellen wir Ihnen auf Wunsch einen Wasserkocher zur Verfügung. Auch Ihre Beobachtung zur Größe des Frühstücksraums und Ihre Meinung dazu nehmen wir dankbar entgegen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Saunalandschaft und Massageangebote als positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns, dass Sie in Ihrem Gesamturteil dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann ein noch überzeugenderes Erlebnis bieten zu können. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch