- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt war wirklich toll. Ein Abtauchen in eine andere Welt weg vom Alltagsstress. Auch bei kurzen Aufenthalten hat man das Gefühl sofort nach Ankommen entspannen zu können. Besonders beeindruckend und zur Entspannung beitragend waren das durchgehend freundliche Personal (egal ob an der Rezeption, im Wellnessbereich oder den Restaurants), die tollen und vielfältigen Ruheräume und das Saunadorf. Man kommt an und muss sich um nichts mehr kümmern. Alles ist im Preis enthalten (diverse Handtücher, stilles Wasser (ein Wasser des Tages :)) oder mal ein Apfel im Wellnessbereich, Bademantel, das tolle Frühstück, das gemütliche/romantische 4-Gänge-Menü (verschiedene vegetarische und vegane Gerichte) etc.). Besonders toll ist auch, dass man den Wellnessbereich vor und nach Check-In/Check-Out schon benutzen kann, man die Kleidung in einen Schrank einschließen kann, alles zur Verfügung steht (Handtücher, Duschen, Fön etc.). Wir gehen oft in die Sauna oder waren schon in Wellnesshotels und hier sind es einfach die liebevollen kleinen Dinge die die Gäste einladen sich wohlzufühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu überbringen. Daher ist es für uns eine Ehre einen solch netten Kommentar lesen zu dürfen. Vielen Dank dafür. Das Team vom Schindelbruch würde sich freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin