Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum Wohlfühlatmosphäre

Super schöne Lage inmitten der Natur. Wunderschöne Zimmer mit einem hohen Standard und sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist die Gastro. Sowohl vom Service als auch von der Qualität des Essens.

• Suite mit Sauna und Whirlpool. Kaffeemaschine und Wasserkocher, separates Wohnzimmer

• 45 min Abfahrt. Ausglugsziele im Naturpark Harz sind optimal zu erreichen. Jedoch ist das Hotel von Wald umgeben, von dem aus es sich sofort los wandern lässt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, wir möchten uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie die idyllische Lage inmitten der Natur und den hohen Standard unserer Zimmer genießen konnten. Ihr Lob für unser Team und die gastronomischen Angebote, sowohl in Bezug auf Service als auch auf die Qualität, schätzen wir sehr. Die Annehmlichkeiten Ihrer Suite, wie die Sauna und der Whirlpool, sorgen für pure Entspannung und Erholung, was uns besonders am Herzen liegt. Es ist schön zu wissen, dass auch die Erreichbarkeit und die Umgebung des Naturparks Harz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Naturresort & Spa Schindelbruch willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch