- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut empfehlenswert, sehr nettes, aufmerksames Personal, super Küche und tolle Zimmer. Das Hotel selber ist sehr geschmackvoll eingerichtet, ein Kompliment an die Bar, daß beste Whisky/Rum und Obstler-Angebot das ich bisher aus einem Hotel kenne und auch fachlich bestens Informiert. Dort hält man sich gerne auf. Ein Tauchbecken im Saunadorf wäre nicht schlecht und ein überdachter "Aufenthaltsraum", damit man nicht nach den Saunagängen immer wieder ins Hallenbad muss, leider muss man immer wieder den nassen Badeanzug fürs Hallenbad anziehen (Textilbereich), kenne ich anders, aber das ist jammern auf hohem Niveau!! Werden mit Sicherheit wieder dort buchen. Kommen garantiert wieder, von mir funf ***** Sterne statt vier!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt und unseren Service sehr genossen haben. Ihren Verbesserungsvorschlag im Bereich der Sauna haben wir sehr gern zur Kenntnis genommen und werden Ihren Vorschlag bei der nächsten Neugestaltung mit berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Naturresort Schindelbruch begrüßen dürfen. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin