- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 2011 verbringen wir jedes Frühjahr ein Wochenende im Naturresort Schindelbruch. Jedes Mal sind wir überrascht von einem neuen Gebäudeteil, dieses Jahr war es der neue Wintergarten als Speiseraum mit ganz anderem, hellem Farbkonzept. Besonders genießen wir immer das schöne, große Schwimmbad, das je nach Tageszeit unterschiedlich illuminiert eine ganz besondere Stimmung schafft. Der Service war in allen Jahren sehr gut. Etwas verloren gegangen ist uns eine persönlichere Atmospäre. Jetzt kommen wir in einem großen Hotel an mit einem großen Parkplatz, der fast voll ist und inzwischen Parkgebühr kostet. Der Saunabereich, in den letzten Jahren nicht mitgewachsen, ist abends ebenfalls gut gefüllt und im Schwimmbad hängen Hinweise, dass die Liegen nicht durch Handtücher langfristig "reserviert" werden sollten. Trotzdem und auch trotz des Regenwetters hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt und wollen wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Naturresort Schindelbruch zu bewerten. Es freut uns ganz besonders zu lesen, daß wir Ihnen treue Stammgäste haben, die wir immer wieder auf's Neue begeistern können. Ihren Hinweis bezüglich des Sauna-Bereiches haben wir gern aufgegriffen und werden diesen intern besprechen. Das Team des Naturresort Schindelbruch freut sich bereits auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin