Es gibt kaum etwas zu verbessern. Das Hotel hat ein tolles Niveau und ist für eine "Auszeit" bestens geeignet. Überdenkenswert: Wir sind Zeitungsleser und hätten uns über eine ausgelegte Tageszeitung zum Frühstück gefreut. Z.B. die in Hotels weit verbreiteten Exemplare der "Welt" Etwas genervt waren wir von der Wegebschilderung außerhalb des Hotels. Hier sollte die Gemeinde an Gabelungen von Waldwegen die mehr als 1 Km vom Hotel entfernt liegen nachbessern. Ohne Google Maps hätten wir Probleme gehabt, Das Ressort wird nur in unmittelbarer Nähe erwähnt und auch das Josephskreuz wird kaum angezeigt. Hier sollten SIe bei der Gemeinde nachhaken. Ansonsten war alles schön. Danke
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank für Ihre positives aber auch konstruktives Feedback. Das Thema der mangelnden Beschilderung ist auch für uns nicht unbekannt und bereits in Arbeit. Im Rahmen der Papierressourcen sind wir mit Beginn der Pandemie immer mehr auf Digitalisierung umgestiegen und haben nun Tageszeitungen auf unseren Zimmertablets verfügbar. Lediglich an der Rezeption verfügen wir über diverse Kaufexemplare und bitte daher höflich um Ihr Verständnis! Herzliche Grüße aus dem Südharz, Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch