Laura (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
schöne für einen Aufenthalt als Familie mit Hunden

Gut

...sehr netter Service , tolles Personal und wirklich sehr hundefreundlich . Wir waren auf der Durchreise vom Norden in die Berge und haben zwei Nächte im Hotel Schindelbruch verbracht ; zu sechst mit zwei Hunden . Wir hatten ein großes Zimmer , besonders möchte ich die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals hervorheben . der Housekeeping Service war sehr sehr nett und zugewandt . Auch im Restaurant und Spa Bereich war der Service super. Wir kommen gerne wieder .

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im August 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Laura

Liebe Laura, wir möchten uns für Ihr Vertrauen in unseren Schindelbruch und Ihre wunderbaren Worte bedanken. Es ist für unser gesamtes Team immer etwas ganz Besonderes, wenn auch die Fellnasen ein paar Tage bei uns entspannen, denn wir lieben Tiere sehr :) Ihr tolles Feedback über das Team haben wir gerne weitergeleitet und dies zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Auf ein Wiedersehen bei Freunden im Südharz und für Sie und Ihre Lieben nur das Beste. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch