Sehr schön eingerichtet, toller Wellnessbereich, super Essen, ansprechend ausgestattete Zimmer Begrüßung war leider unfreundlich und hat den ersten Eindruck total ruiniert.
Sauber, gut eingerichtet Das Bett fanden wir leider sehr unbequem.
Sehr gutes Essen
Im Restaurant und Spa super nette Mitarbeiter. Leider war die Begrüßung an der Rezeption gar nicht freundlich und der erste Eindruck somit getrübt. Wir wurden begrüßt mit den Worten, sie können jetzt aber noch nicht aufs Zimmer. Der zweite Mitarbeiter der sich an der Rezeption zeigte, hat kein „Hallo“ über die Lippen bekommen. Als wir dann einchecken durften wurde uns nur der Weg zum Zimmer erläutert. Mehr nicht. Wir mussten selber schauen wo sich alles befindet. Beim Auschecken war dann eine sehr freundliche Mitarbeiterin anwesend.
Abgelegen im Wald
- Wellness
- Sport
Schade, dass man das Spa erst ab 15 Uhr und nur bis zum Auschecken nutzen darf. Tipp: der kaputte Zaun am Fenster des Schwimmbades sollte repariert werden. Dort schaut man die ganze Zeit drauf bei den hinteren Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, unser Team bedankt sich ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre dafür genommene Zeit. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Punkte, die Sie aufgeführt haben. Wir möchten uns für die unfreundliche Begrüßung und das Verhalten an der Rezeption bei Ihnen entschuldigen. Sie haben absolut recht, der erste Eindruck ist ausschlaggebend! Seien Sie bitte versichert, dass Ihre angeführten Punkte im Team besprochen und sehr ernst genommen werden. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden und wir Sie von unserer Qualität überzeugen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch