Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Rückzugsort, traumhafter Wellnessbereich

Dieses Resort ist ein wunderschönes Wellnessresort im Harz. Sehr ruhig gelegen mit einem phantastischen Wellnessbereich, drei verschiedenen Restaurants, leckerem Essen und einer wunderschönen bar mit Klavier-Live-Musik. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !

• Gut
  • Schön eingerichtete moderne Zimmer - bequeme Betten und Kissen - schickes Badezimmer

• Es gibt 3 verschiedene Restaurants, eins in dem man vom Buffet ißt und die beiden anderen mit à la carte Service, das Essen war lecker, uns persönlich hat das Essen mit à la carte noch besser geschmeckt. Nachmittags gibt es im Wellnessbereich Kuchen und Kaffee - ein ganz besonderer Service, denn ich schon lange nicht mehr erlebt habe.

• Sehr nettes, charmantes Personal - sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurantbereich und besonders im Wellnessbereich

• Ruhig gelegen im schönen Harz

• Wellness
    • Sport

Wunderbarer großer und super schöner Wellnessbereich, es gibt diverse Angebote und wunderbare Entspannungsräume mit tollen Liegeflächen, auch ein Außenbereich gibt es

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Wir sind sehr stolz, dass Sie solch eine schöne Zeit bei uns verlebt haben und wir Ihnen schöne Erinnerung über diesen Aufenthalt mitgeben konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin