Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Zusätzliche Aufenthaltsräume bringen Abwechslung und Freiraum. Frühstück war sehr gut. Das Abendessen kam einem Gourmetessen gleich, für das Auge und Geschmack sehr gut. Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Wahrzunehmen war im Bad und besonders im Barbereich ein unangenehmer Geruch (Kläranlage?) Im Winter Wellness oder wandern empfehlenswert, kulturell eher bescheiden.
Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Größe ist o.k. Sauberkeit gut. Unangenehmer Geruch im Bad war spürbar.
Die Qualität der Speisen begeisterte uns, ein klares sehr gut. Sauberkeit ebenfalls prima. Küchenstil war raffiniert und niveauvoll. Man fühlte sich wohl. Preise sind etwas gehobener.
Sehr freundlich und einsatzbereit waren alle Mitarbeiter des Hotels. Ein vergessenes Ladegerät wurde problemlos nachgeschickt.
Nur wer Ruhe sucht, wandern will oder zur Wellness kommt, kann alle Bedürfnisse befriedigen. Stolberg war sehr ruhig. Nur wenige Besucher sah man auf den Straßen oder im Schloss. Leider gibt es in nächster Nähe nicht mal eine Einkaufsmöglichkeit. Für eine Zahnbürste muss man mehrere Kilometer bis zum nächsten Ort fahren.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Es freut uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verlebt haben. Schön, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet und der Verwöhnpension begeistern konnten. Sehr gerne haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Ihre kleine Anmerkung über den unangenehmen Geruch haben wir umgehend an unsere Haustechniker übermittelt. Vielen Dank für diesen Hinweis. Das Schindelbruch- Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Sabine Waske Hoteldirektorin