- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles Geschmackssache: Prinzipiell ist ein klimaneutrales Hotel zu begrüßen. Ob es dann aber so aufgemotzt sein muss, wie das Schindelbruch nach dem Umbau? Uns hat es jedenfalls bei unserem Besuch vor einigen Jahren besser gefallen weil der leicht rustikale Stil besser zur einsamen Lage im Wald passte. Fragwürdig finden wir auch, ob EU-Fördermittel in einem Hotel, das sich an ein eher gehobenes Publikum wendet, sinnvoll investiert sind. Unangenehm aufgefallen ist leider der stockende Nachschub der Hauptspeisen beim als Buffet servierten Abendessen an zwei aufeinanderfolgenden Abenden. Qualität und Vielfalt der Speisen war demgegenüber sehr gut, auch das Frühstücksbuffet war ganz hervorragend. Bei aller Kritik ist Schindelbruch durchaus zu empfehlen - das Personal ist freundlich und hilfsbereit, es gibt einen schönen Wellnessbereich, die Umgebung lädt zu ausgiebigen Wanderungen ein. Selbst die Standardzimmer sind jetzt im Vergleich ausreichend groß, attraktiver und besser ausgestattet. Wem der Stil gefällt, der ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut