Sehr schönes Haus in bester, weil abgeschiedener Lage. Exterieur und Interieur perfekt abgestimmt, warm und sehr hochwertig. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Ausschilderung hilft gut, sich in der etwas verwinkelten Struktur zurecht zu finden. Schön, dort anzukommen.
Das Zimmer war den Erwartungen entsprechend gut ausgestattet. Der zentrale Stromschalter ist schnelle erkannt und hilft, sich einen ersten beleuchteten Überblick zu verschaffen. Allerdings muss man die sehr imposanten Stehleuchten am Fußschalter einschalten, um Licht im Wohnbereich zu erzeugen. Schade für mich und auch ein wenig unverständlich ist, dass extrem dünne Bettdecken in Standardmaßen 135x200 vorgehalten werden. Durch diese Tatsache habe ich beide Nächte gefroren und nicht gut geschlafen. An der Rezeption habe ich den Wunsch nach einer dickeren Decke geäußert. Dieser wurde freundlich entgegengenommen, allerdings nicht erfüllt!
Speisen und Getränke von guter, aber nicht herausragender Qualität. Das Servicepersonal agierte freundlich und zuverlässig. Die Atmosphäre in allen gastronomischen Räumen war sehr angenehm.
Freundlicher und zuverlässiger Service in der Gastronomie, insbesondere der Herr, der für die Bar zuständig scheint, war besonders bemüht und zugewandt. Auch an der Rezeption war man freundlich und zuvorkommend, allerdings mit dem Abstrich, dass der Wunsch nach einer Bettdecke nicht erfüllt wurde (was aber vermutlich nicht an der Rezeption lag). Die Tagungsbetreuung war ebenfalls sehr freundlich und agierte umsichtig. Leider wurde der Tagungsraum von einem auf den anderen Tag nicht gereinigt; der Schmutz, den ich von der Outdoor-Aufgabe über meine Schuhe mit hineingebracht hatte, war am nächsten Morgen noch zu sehen. Beim Check-out habe ich die Frage, wie es mir gefallen hat, ebenso vermisst, wie grundsätzlich DEN "Gastgeber" bzw. DAS "Gesicht". Dies würde das Haus mit seinem hohem Anspruch sehr gut stehen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, danke für Ihre ausführliche Bewertung und die dafür genommene Zeit. Wir möchten uns für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und weitergeleitet haben. Trotz allem hoffen wir, Sie erneut in unserem Haus zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch