LaJo (41-45)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit super Service.Spa mit Abstrichen

Gut

Schön und sehr nett, allerdings mit kleinen Abstrichen im Spa-Bereich. Bei den persönlichen Anwendungen im Wellness-Bereich ist nur wenig Platz und Auswahl. Eine Buchung mit Wunschbehandlung war eine Woche vorher nicht mehr möglich und es gab nur noch vorgegebene Anwendungen. Dies sollte man wissen.

• Gut
  • Sehr sauber und gut ausgestattet. Leider war abends das Wasser zum Duschen phasenweise kalt, vermutlich weil zu viele Gäste gleichzeitig geduscht haben.

• Das Essen war hervorragend

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich

• Sehr schöne Lage, ruhig und mitten in der Natur

• Gut

• Wellness
    • Sport

Spa und Wellness waren sehr ansprechend, nur muss man für extra Behandlungen am Besten direkt bei Buchung mitbuchen. Bei Ankunft ist eher schwierig und eigentlich hätte ich gerne noch eine weitere Behandlung gebucht, was aber dann kurzfristig nicht möglich war. Im Spa- Bereich reservieren sich einige Gäste in den besonderen Ruheräumen Liegen und waren dann aber längere Zeit/ den halben Tag nicht am Platz, dies sollte verboten werden und klar drauf hingewiesen werden. Denn jeder Gast sollte die Möglichkeit haben, Alles auszuprobieren und auch sollte es möglich sein, eine persönliche Wunschanwendung eine Woche vor Antritt noch frei buchen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:LaJo

Liebe/r Lajo, Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Die Unannehmlichkeiten den Spabereich betreffend, bitten wir zu entschuldigen. Über ein Wiedersehen in unserem Schindelbruch würden wir uns freuen. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch