Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Spa-Hotel! Sehr empfehlenswert!

Sehr gutes Hotel, schöner als auf den Hotelbildern ersichtlich ist. Viele schön eingerichtete Räume zum Zurückziehen und Verweilen. Hervorragend die getrennten Wellnessbereiche für Familien mit Kleinkindern und für Urlauber, die Ruhe benötigen. Ein großes Plus: die super eingerichtete kostenlose Tee-Lounge im SpaBereich. Überall Ruheräume und Kleinigkeiten, die das Leben schön machen. Gepackte Badetaschen in den Zimmern. Sehr nettes Personal, das immer lächelnd und hilfsbereit ist. Empfehle das Hotel gerne weiter! In der Küche gibt es noch Kleinigkeiten, die verbesserungswürdig sind, aber ich bin sicher, das Hotel arbeitet daran. Ein toller Ort zum Erholen!

• Die Zimmer entsprechen den Angaben im Hotelprospekt. Alles bestens!

• Gut
  • Die Gastronomie ist noch nicht dort angekommen, wo sie leistungsmäßig sein möchte. Eine Wildconsommé, die ich mittags aß, war definitiv zu unverdünnt und versalzen. Auf der anderen Seite war das Essen sonst zu allen Mahlzeiten bereits sehr hochwertig, geschickt zusammengestellt und gut zubereitet. Der Küchenchef hat gute Ideen, es wird nett dekoriert. Leider ist das Essen tatsächlich manchmal lauwarm, bis es auf den Tisch kommt, und manchmal nur fast perfekt abgeschmeckt. Aber ich bin mir sicher, dass die Küche in den nächsten Wochen und Monaten diese Dinge beheben wird. Die Küche ist auf einem gutem Weg. Wir werden wieder kommen und das testen!

• Der Service war immer freundlich, schon der Abholdienst vom Bahnhof hat uns viel zu Ort und Umgebung erklärt. Wir waren sehr zufrieden! Besonders hervorheben möchten wir die Servicekräfte im Restaurant, wir wurden sehr gut bedient! Die Zimmer waren sehr sauber.

• In der Umgebung gut ausgebaute Wanderwege, mit kleinen Holzbrücken und Hinweistafeln. Tolle Geocaching-Runden! Außerdem ein Naturerlebnispfad. Nach kurzer Wanderung zum Josephskreuz kann man dort in der Ausflugsgaststätte essen. Restaurants findet man in Stolberg. Der Oberharz hat viele Lichtungen/große Wiesen, unterbrochen mit kleinen Bachläufen und ist dadurch landschaftlich sehr reizvoll.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich des Hotels ist einzigartig erholsam. Sowohl für Familien mit Kindern, als auch für Ruhe-suchende im neuem Badehaus. Die Tee-Bar im Spa-Bereich ist genial. Die Saunalandschaft hat einen tollen Charakter durch die Brennschale im Mittelpunkt, um die man sich zwischen den Saunagängen setzen und abkühlen kann. Sehr romantisch!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Toll, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns ein so ausführliches Feedback zu geben! Es ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig weiter verbessern. Ihre Hinweise zu unserer Küche haben wir schon besprochen und versichern Ihnen, daran weiterhin zu arbeiten. Schön, dass Sie sich bei uns bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir gerne an all unsere Mitarbeiter weitergegeben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Schindelbruch-Team eine schöne Zeit, Susanne Kiefer Hoteldirektorin