Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, für ein Relax-WE sehr gut geeignet. Die Suite war super eingerichtet und ausgestattet. Der Service war sehr gut. Alle Wünsche wurden erfüllt. Gastronomie war sehr gut.
Suite , sehr ruhig gelegen. Leider hatten wir über unserem Zimmer eine Gruppe Frauen, die bis spät in der Nacht gefeiert haben. Und das 2 Nächte hintereinander, bis wir sie dann darauf hingewiesen haben, sich etwas leiser zu verhalten.
sehr gutes und abwechslungsreiches Speisenangebot (wir hatten bei 3 Übernachtungen 3x Buffet, 1x Menue hätten wir uns gewünscht) Frühstück sehr gut, das Personal hat alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt
sehr guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal etwas mehr Diskretion an der Rezeption wäre wünschenswert ( es muß nicht jeder wissen, wer wieviel bezahlt usw.)
1 1/2 h Anfahrt Stolberg absolut empfehlungswert, sowie eine Wanderung um die Kiliansteiche
Wellnessanwendungen waren sehr gut gebucht. Preis/Leistung bei der Massage waren nicht gegeben. Das offene Feuer zwischen den Saunahütten, sowie die Rauchentwicklung empfanden wir als unangenehm. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten war gut, es war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Schindelbruch genossen haben. Ihre lobenden Worte sind sehr geschätzt. Es ist unser Ziel, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Für die Unannehmlichkeiten der Lautstärke in den ersten beiden Nächten möchten wir uns entschuldigen. Ihre Anregung für mehr Diskretion an der Rezeption haben wir aufgenommen und danken Ihnen dafür, wir nehmen Ihre konstruktiven Anmerkungen sehr ernst. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannende Zeit in unserem ruhig gelegenen Hotel anbieten zu können. Herzliche Grüße aus dem Südharz, Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch