- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In dieser Wellness-Oase bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir waren 6 Freundinnen (Wiederholungstäterinnen-schon zum 3. Mal) und haben uns nach allen Regeln der Kunst im Schindelbruch verwöhnen lassen. Ob in dem wundervoll weitläufigen Spa-Bereich, bei herrlich entspannenden Anwendungen oder auch beim Wandern im Wald. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist immer wieder eine Mega-Überraschung. Jedes Jahr werden unsere Erwartungen von Neuem übertroffen. Kleiner Kritikpunkt: Wenn gutes Wetter vorhergesagt ist, wäre es toll, wenn das Servicepersonal die Außenmöbel (Spa-Terrasse, Bistro-Terrasse) schon mit Auflagen und Decken versieht. Das extra Nachfragen ist da meiner Meinung nach unnötig und nicht jeder macht sich die Mühe und muss so auf den Sonnengenuss im Freien verzichten. Summa-Summarum - wir kommen auf jeden Fall wieder, reserviert haben wir bereits für die kommenden zwei Jahre ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und werden Ihren Hinweis bezüglich der Auflagen für unsere Terrassenmöbel gern an unsere Spa-Abteilung weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen im Naturresort Schindelbruch! Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin