Im Hotel stimmt einfach alles. Die Einrichtung ist zeitlos, es ist überall sauber und ordentlich und einfach gemütlich. Für unsere Reise für Wellness und Entspannung war das Hotel bestens geeignet.
Die Doppelzimmer sind sehr geräumig und die Betten sind super bequem.
Das Frühstück bietet eine große Auswahl an Speisen und wenn man noch etwas braucht, was man am Buffet nicht findet, dann bekam man es auf Nachfrage. Am Nachmittag hatten wir eine super Torte zum Kaffee und das Highlight war das Abendessen. Wir waren begeistert, statt eines Buffets ein Menü zum auswählen zu haben. Das Essen war hervorragend.
Jeder Angestellte im Haus ist höflich und aufmerksam. Man wird in den Gängen gegrüßt, was sich tatsächlich auf die Gäste überträgt. Auf alle Fragen und Wünsche wurde immer nett reagiert und sofort versucht den Gast zufrieden zu machen.
- Wellness
- Sport
Wir haben hauptsächlich den Wellnessbereich genutzt und waren rundum zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir bitten unsere verspätete Antwort zu entschuldigen. Mit großer Freude haben wir Ihre empathischen Worte gelesen. Es ist schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir wären begeistert über ein Wiedersehen im Schindelbruch. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch