- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in dem Hotel vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Das Hotel ist schon von aussen sehr ansprechend und liegt ruhig mitten im Wald. Sehr freundlicher Empfang, super schönes, helles, modernes Zimmer mit einer großen Dusche und genug Ablagefläche im Bad. Bequemes Bett mit vielen Kuschelkissen. Sehr aufmerksame Bedienung bei den Mahlzeiten, hervorragende Küche (wir hatten 2 x ein 4-Gang Menu und konnten uns täglich mit der "Frühstückspost" entscheiden , ob uns der Menuvorschlag für den Abend zusagt (fanden wir sehr praktisch). Sehr schön war auch der Wellnessbereich mit dem Saunadorf draußen, kleinen "Oasen der Ruhe" drinnen mit vielen gemütlichen Kissen, kostenlosem Trinkwasser und ein Schwimmbecken, das zwar keine olympischen Maße hatte, aber durchaus ausreichte. Selbst der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet mit Laufband, Crosstrainern etc. und befindet sich in einem lichtdurchfluteten Raum mit rundum Blick nach draußen. Stolberg selbst ist ein sehr schönes Fachwerkstädtchen mit einigen Restaurants, Bäcker und Apotheke, bietet aber keine Möglichkeiten zum Shoppen. Dafür sind wir dann z.B. einen Tag nach Wernigerode gefahren, ca. 35 km. Sehr sehenswert!! Für uns hat alles gestimmt und wir haben uns rundum im Schindelbruch erholt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut