Stephie (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Super tolles Wellness-Hotel zum Verschwinden

Ein wirklich schönes edles Hotel - wir hätten nicht gedacht sowas im Harz zu finden! Wir hatten eine ganz tolle Zeit und werden sicher wiederkommen .

• Gut
  • Das Schlafsofa in der Suite war gar nicht gut - die Juniorsuite ist nicht so großzügig wie es auf den Bildern aussieht. Sonst: Edel, elegant, besonders toll ist das Badezimmer gewesen.

• Hervorragendes Essen!

• Super nett alle!

• Gut
  • Drum herum ist nichts wirklich! Was natürlich bei ein paar Tagen Wellness nicht so schlimm ist.

• Wellness

Wir waren beim Aqua Fitness - jeden Morgen! War super!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo, liebe Stephie, Dankeschön für Ihre freundlichen und ehrlichen Worte. Es freut uns, dass Sie und Ihre Lieben die Auszeit in unserem Schindelbruch genießen konnten und eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis auf die Schlafcouch in Ihrer Juniorsuite nehmen wir sehr ernst und werden diesen im Team besprechen, auch dafür vielen Dank. Wir möchten Ihnen gerne noch verraten, dass in diesem Jahr unser Spa- und Wellnessbereich sowie das Saunadorf, neben vielen anderen Highlights, renoviert, umgebaut und modernisiert werden. Wir investieren in Ihr Timeout - das Naturresort & Spa Schindelbruch wird noch wertvoller. Das wäre doch ein wunderbarer Grund für Ihren nächsten Besuch bei uns im Harz, wir würden uns sehr freuen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben nur das Beste. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch