- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unter dem Strich muss ich sagen, dass dieses Hotel zu 100% weiterzuempfehlen ist. Es gab zwar ein parr negative Kleinigkeiten, aber das positive ist eindeutig überragend! Das Hotel ist in einem super Zustand, sauber, gut aufgebaut, mit netten Ecken zum Erholen und Entspannen. Herausragend waren der Wellnessbereich und die Gastronomie. Sämtliches Personal im Wellnessbereich war extrem nett, freundlich und hilfsbereit. Die Anwendungen waren super professionell und haben richtig für Erholung gesorgt. Das Saunadorf ist mehr als gelungen mit mehreren Saunen und einer Freiluft-Entspannungsmöglichkeit an einer offenen Feuerstelle. Das Schwimmbad ist ausreichend groß, so dass nie ein Gefühl von Gedränge aufkam, obwohl über Pfingsten das Hotel zeitweise ausgebucht schien und das Wetter auch nicht das beste war. Besonders positiv sind auch die Ruheräume hervorzuheben. Einziger kleiner Wehmutstropfen ist das Kinderschwimmbad. Postiv ist, dass eines vorhanden ist mit eigenen "Ruheräumen". Allerdings ist es ein druchgehend tiefes Becken und somit nur zum Schwimmen geeignet. Ein flaches Planschbecken wäre ein nettes Extra. Die Gastronomie ist herausragend. Lecker, frisch, regional. Am ersten Abend gab es ein 4 Gänge Menü, die restlichen Abende ein entsprechendes Buffet. Es hat an wirklich nichts gefehlt! Auch das Personal war super nett, aufmerksam und hat eine Atmosphäre verbreitet, dass man sich nicht nur wegen des Essens aufs Restaurant gefreut hat. Einziger wirklicher Negativpunkt war bei unserem Aufenthalt die Bar. Ich vermute es war der Barchef (zumindest war er jeden Abend dort), der sehr kundenunfreundlich bei uns angekommen ist. Lange Wartezeiten und unzureichende Beratung waren der Anfang. Der Höhepunkt war jedoch, dass er über einen Wunsch bei Kollegen darüber gelästert hat. Wenn man das schon macht, sollte man es so machen, dass die betroffenen es nicht mitbekommen. Das war extrem unprofessionell. Auch die Handhabe mit dem im Paket enthaltenen Gutschein ist nicht nachvollziehbar. Wertgleiche Getränke kann man nicht frei wählen, aber dafür kann der Barkeeper nichts. Die Kommunikation und regelrechte Belehrung darüber war allerdings auch nicht professionell. Da allerdings das restliche Personal extrem herausragte bei der Freundlichkeit, wollte ich für diesen negativen Einzelfall nichts abziehen. Die Nagtivbewertung bezüglich der Reklamation kommt daher: Laut Reservierung und Bestätigung sollte im Familienappartement eine Küchenzeile eingebaut sein. Dies war nicht der Fall und es gab es im ganzen Haus (nach Renovierung?) nicht mehr. Der Rezeptionist sagte lediglich, dass es das nicht mehr gibt. Es gab keine Alternativvorschläge und auch wir mussten selber Lösungen vorschlagen. Wir wollen eine Mikrowelle oder zumindest einen Wasserkocher aufs Zimmer bekommen. Dies wurde zugesagt, alerdings erst nach Rückfrage bei einer Kollegin schlussendlich gebracht. Diese beiden Negativpunkte fielen für uns allerdings in der Endbewertung nicht ins Gewicht, da der Aufenthalt insgesamt einfach zu erholsam und zufriedenstellend war und es sich bei den Negativpunkten um Einzelfälle handelte. Insgesamt eine Klare Weiterepfehlung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 27 |
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier zu bewerten. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und mit unseren Leistungen weitestgehend zufrieden waren. Ihre beiden Negativpunkte haben wir bereits mit dem Serviceleiter und mit dem Empfangsleiter ausgewertet. Vielen Dank für die offenen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin