Wunderschön und ruhig! Die Ruhe die ich brauchte. Essen hervorragend! Spa-Bereich ruhig und entspannend. In der Woche gefühlt alleine zu sein, war ein Traum. Service am Abend sehr freundlich. Ein paar sehr wenige Mitarbeiter etwas aufgesetzt freundlich. Rezeption prima. Auch der Feueralarm wurde mit Bravour gemeistert. Als Alleinreisende wäre es perspektivisch doch achtsamer, wenn man nicht am letzten Zipfel im Restaurant einen Platz bekommt. Ich hatte das Gefühl, dass unter den Gästen nicht jeder gleich behandelt wurde. Das ist aber nur ein Gefühl. Im Zimmer: toll! Nur das Tablet hat nicht immer funktioniert. Dennoch: Ich komme sehr gern wieder. Empfehlung: Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich ein offenen Kaffee-und Kuchenbüffet mit Kaffee und Tee zum Nachmittag erwartet.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reni |
Liebe Reni, schön, dass Sie bei uns im Schindelbruch zu Besuch waren und die Tage mit Ruhe und Entspannung genießen konnten. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte, sind aber genauso dankbar für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese sehr ernst nehmen. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass die Platzwahl im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es wird im Team besprochen und neue Wege zur Umsetzung gesucht. Es freut uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten, darauf freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben wunderschöne und erholsame Ostertage. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch